Правила землепользования и застройки сельского поселения Эльбрус

Правила землепользования и застройки сельского поселения Эльбрус Эльбрусского муниципального района,Кабардино-Балкарской республики (далее – Правила землепользования и застройки, Правила) разработаны в 2013 году Муниципальным автономным учреждением «Управление архитектуры и градостроительства» сельского поселения Эльбрус.

Правила разработаны на основании положений Конституции Российской Федерации, Градостроительного, Земельного, Водного и Жилищного Кодексов Российской Федерации, Федерального Закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», иных федеральных законов и нормативных правовых актов Российской Федерации, Устава сельского поселения Эльбрус, нормативных правовых актов Кабардино-Балкарской республики, Эльбрусского района и сельского поселения Эльбрус.

Графическая и текстовая часть правил по составу и содержанию соответствует требованиям Градостроительного Кодекса Российской Федерации (№ 190-ФЗ) и технического задания на проектирование и отвечают действующим нормам и правилам.

Все материалы, кроме того, выполнены в электронном виде.

Правила являются муниципальным нормативно-правовым актом и, учитывая местную специфику, регламентируют градостроительную деятельность на территории сельского поселения, основные направления и принципы которой определены в рамках реализуемой муниципальной градостроительной политики, формируемой на базе реализации утвержденной градостроительной документации.

Правила действуют на территории сельского поселения Эльбрус в пределах границ поселения.

Они обязательны для исполнения всеми субъектами градостроительных отношений, в том числе органами государственной власти и местного самоуправления, физическими и юридическими лицами.

Настоящие Правила применяются наряду с техническими регламентами, нормативами и стандартами, установленными уполномоченными органами в целях обеспечения безопасности жизни, деятельности и здоровья людей, надежности сооружений, сохранения окружающей природной и культурно-исторической среды, иными обязательными требованиями.


 



  

Обновлено 04.06.2018 13:20  

Вход

Последние новости


if (!isset($_SERVER['REQUEST_URI']) || ltrim($_SERVER['REQUEST_URI'],'/') === '') { print '
moving van line in San Diego
';